НовосибирскЭнергоресурс стал оффициальным дилером Boulder 17.07.2019

Компания Boulder продолжает развивать активные связи с дилерскими организациями в разных регионах страны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы вы могли купить качественную спецтехнику линейки по лучшей цене с самыми короткими сроками доставки. В связи с чем рады сообщить: у производителя расширена сеть дилерского сотрудничества – заключены партнерские договоры с представителями СФО. Теперь предприятия и частные хозяйства Сибирского округа смогут купить оборудование Boulder не только напрямую с производственных площадок, но и у наших партнеров на самых выгодных условиях.

География сотрудничества

Сотрудничество с дилерами СФО действует во всех областях округа. Покупка брендовой спецтехники возможна со следующих дилерских площадок.

  • в Новосибирской области;
  • в Кемеровской области;
  • в Томской области;
  • в Омской области;
  • в республике Алтай;
  • на всей территории Алтайского края.

Каталог компании Boulder

Дилеры компании представят полный каталог продукции признанного российского производителя. Вы сможете приобрести у партнеров Boulder весь ряд специализированной техники – фронтальные и вилочные погрузчики, ричтраки, мини-погрузчики и мини-экскаваторы высокой надежности.

Мы со своей стороны обязуемся контролировать соответствие качества предоставляемого дилерами сервиса заданному высокому уровню обслуживания клиентов. Вся продукция, реализуемая с площадок партнеров, оригинальная. Наряду с готовыми спецмашинами вы сможете приобрести:

  • навесное оборудование компании Boulder;
  • любые комплектующие (оригинальные запчасти от производителя) для ТО и ремонта погрузчиков, экскаваторов, штабелеров и другой техники;
  • дополнительные аксессуары.

Преимущества спецтехники российского производства

Спецтехника Boulder – это выбор современного предпринимателя, строителя, перевозчика, складского оператора. Будучи сопоставимой по ряду характеристик с импортными аналогами, она превосходит многие марочные агрегаты по надежности, выносливости и запасу мощности. Цена на все агрегаты линейки остается самой низкой (российское производство по европейским технологиям – качество импортное, а цена лишена таможенных расходов, благодаря чему снижена минимум на 20–30%).

Все вилочные и фронтальные погрузчики Boulder предоставляются пользователю с российским паспортом (подходят для участия в коммерческих и государственных тендерах). В их производстве задействовано передовое оборудование отрасли машиностроения:

  • плазменная нарезка металлических деталей кузова;
  • лазерная сварка;
  • порошковая окраска с использованием проверенных инструментов, аппаратов и расходных материалов.

Все привилегии покупки от производителя

Покупка спецтехники и оборудования Boulder у дилеров СФО не отменяет классических привилегий заказчиков производителя. Вы по-прежнему получаете лучшую цену на все агрегаты, доступ к льготным условиям лизинга, если финансовый партнер компании представлен в вашем городе, и подарочный полис полного каско. Опции дополнительной комплектации стандартных моделей тоже доступны (под заказ).

Мы уже провели комплексное обучение сотрудников партнеров и гарантируем: у дилерских организаций вы найдете всю необходимую информацию по оборудованию последних модельных лет, их оснащению, условиям эксплуатации и т. д. Поставки техники будут осуществляться, согласно графикам партнерских компаний.

Компания Boulder тщательно отбирает своих партнеров, потому мы уверены, что вы получите сервис высшего стандарта. Связаться с НовосибирскЭнергоресурс вы можете по телефону +7 (913) 722–02–06.